2月24日(水) 今日の給食
- 公開日
- 2021/02/24
- 更新日
- 2021/02/24
上神谷NEWS
本日のメニュー
牛乳
豚肉と野菜のしょうが煮
ごはん
のりの佃煮
小松菜のおやき・ソース
【小松菜のおやき】
今日のおやきは、小松菜・ベーコン・キャベツ・にんじん・ちくわ・ちいめんじゃこを入れて作ります。オーブンで焼いて作ります。
上神谷NEWS
本日のメニュー
牛乳
豚肉と野菜のしょうが煮
ごはん
のりの佃煮
小松菜のおやき・ソース
【小松菜のおやき】
今日のおやきは、小松菜・ベーコン・キャベツ・にんじん・ちくわ・ちいめんじゃこを入れて作ります。オーブンで焼いて作ります。
支援部だより
放課後等デイサービス事業所のみなさま
学校力向上プラン