調理実習【中学部3年】
- 公開日
- 2020/02/14
- 更新日
- 2020/02/14
中学部3年
中学部3年生は、昨日、今日とグループに分かれて調理実習をしました。
作るのは「大根もち」です。
材料を細かく切って、すべて混ぜ合わせます。
ホットプレートで焼いて出来上がりです。
今日はお弁当だったので、一品食べるものが増えました。
中学部3年
中学部3年生は、昨日、今日とグループに分かれて調理実習をしました。
作るのは「大根もち」です。
材料を細かく切って、すべて混ぜ合わせます。
ホットプレートで焼いて出来上がりです。
今日はお弁当だったので、一品食べるものが増えました。
配布文書一覧
百舌鳥通信
コーディネーター
学校力向上プラン
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度