5月15日の給食
- 公開日
- 2018/05/15
- 更新日
- 2018/05/15
給食
本日の給食は,
ごはん
牛乳
かきたま汁
豚肉のマスタード焼き
です。
豚肉のマスタード焼きは,豚肉にじゃがいも,たまねぎ,にんじん,エリンギなどを調味料と合わせて,オーブンで焼き上げています。
かきたま汁は青ねぎ,えのき茸,焼きかまぼこ,豆腐を卵で包んでいてやさしい味付けになっています。
給食
本日の給食は,
ごはん
牛乳
かきたま汁
豚肉のマスタード焼き
です。
豚肉のマスタード焼きは,豚肉にじゃがいも,たまねぎ,にんじん,エリンギなどを調味料と合わせて,オーブンで焼き上げています。
かきたま汁は青ねぎ,えのき茸,焼きかまぼこ,豆腐を卵で包んでいてやさしい味付けになっています。
配布文書一覧
百舌鳥通信
非常時の対応
学校力向上プラン
各学部の持ち物と服装について
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度