9月14日(火) 今日の給食
- 公開日
- 2021/09/14
- 更新日
- 2021/09/14
上神谷NEWS
本日のメニュー
牛乳
鶏塩うどん
ごはん
のりの佃煮
小松菜の炒め煮
【ちんげん菜】
ちんげん菜は、白菜の仲間で、葉がやわらかく、歯切れがよい野菜です。味にくせがないので、幅広い料理に使用されています。
上神谷NEWS
本日のメニュー
牛乳
鶏塩うどん
ごはん
のりの佃煮
小松菜の炒め煮
【ちんげん菜】
ちんげん菜は、白菜の仲間で、葉がやわらかく、歯切れがよい野菜です。味にくせがないので、幅広い料理に使用されています。
支援部だより
放課後等デイサービス事業所のみなさま
学校力向上プラン