2月12日(金) 給食
- 公開日
- 2021/02/12
- 更新日
- 2021/02/12
学校紹介
〜今日の献立〜
ごはん
だんご汁
大豆の磯煮
鮭の塩焼
牛乳
👹だいこん👹
だいこんは、食べる部分によって味がちがいます。
葉の下の部分は甘みがあり、真ん中は水分が多くやわらかいのが特徴です。
学校紹介
〜今日の献立〜
ごはん
だんご汁
大豆の磯煮
鮭の塩焼
牛乳
👹だいこん👹
だいこんは、食べる部分によって味がちがいます。
葉の下の部分は甘みがあり、真ん中は水分が多くやわらかいのが特徴です。
台風接近にともなう対応について
放課後等デイサービス事業所のみなさま
学校力向上プラン