12月9日(火) 今日の給食
- 公開日
- 2025/12/09
- 更新日
- 2025/12/09
上神谷NEWS
本日のメニュー
ごはん ぎゅうにゅう
さつまじる
にくだいこん
ういろう
【ういろう】
ういろうは、米粉に砂糖や水を練り混ぜ蒸して作る和菓子です。今日の給食では、米粉・砂糖・水で作った生地を、オーブンで蒸し焼きにしました。もっちりとした食感を味わってください。
上神谷NEWS
本日のメニュー
ごはん ぎゅうにゅう
さつまじる
にくだいこん
ういろう
【ういろう】
ういろうは、米粉に砂糖や水を練り混ぜ蒸して作る和菓子です。今日の給食では、米粉・砂糖・水で作った生地を、オーブンで蒸し焼きにしました。もっちりとした食感を味わってください。
台風接近にともなう対応について
支援部だより
放課後等デイサービス事業所のみなさま
いじめ基本方針
各学部について