11月4日(火) 今日の給食
- 公開日
 - 2025/11/04
 
- 更新日
 - 2025/11/04
 
上神谷NEWS
本日のメニュー
ごはん
あかだし
やきさけ
じゃがいものいそに
ぎゅうにゅう
【赤だし】
みそは麹の種類で「米みそ」「麦みそ」「豆みそ」の3種類あります。赤だしは、長期間熟成した色の濃い豆みそを使ったみそ汁です。いつもとちがう、みその風味を楽しんでください。
                            
                        
上神谷NEWS
本日のメニュー
ごはん
あかだし
やきさけ
じゃがいものいそに
ぎゅうにゅう
【赤だし】
みそは麹の種類で「米みそ」「麦みそ」「豆みそ」の3種類あります。赤だしは、長期間熟成した色の濃い豆みそを使ったみそ汁です。いつもとちがう、みその風味を楽しんでください。
                            
                        
台風接近にともなう対応について
放課後等デイサービス事業所のみなさま
いじめ基本方針
各学部について
2025年11月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 
| 30 |