10月10日(金) 今日の給食場
- 公開日
- 2025/10/10
- 更新日
- 2025/10/10
上神谷NEWS
今日の献立「野菜たっぷり味噌汁」を作る様子です。
使用した野菜は,にんじん,たまねぎ,キャベツ,小松菜,緑豆もやし です。
野菜は一枚一枚剥がして汚れを落とし,3回洗います。
けずり節をたっぷり使ってお出汁を取ります。
その名の通り,野菜がたっぷり使われた,ボリュームあるお味噌汁でした。
+3
上神谷NEWS
今日の献立「野菜たっぷり味噌汁」を作る様子です。
使用した野菜は,にんじん,たまねぎ,キャベツ,小松菜,緑豆もやし です。
野菜は一枚一枚剥がして汚れを落とし,3回洗います。
けずり節をたっぷり使ってお出汁を取ります。
その名の通り,野菜がたっぷり使われた,ボリュームあるお味噌汁でした。
+3
台風接近にともなう対応について
放課後等デイサービス事業所のみなさま
各学部について