6月19日(木) 今日の給食
- 公開日
- 2025/06/19
- 更新日
- 2025/06/19
上神谷NEWS
本日のメニュー
ごはん ぎゅうにゅう
だんごじる
たまごやき
だいずのごもくに
【高野豆腐】
凍り豆腐は、鎌倉時代末期にうまれた日本の食品で、高野豆腐、凍豆腐の2種類があります。
かための木綿豆腐を凍らせて、凍ったまま熟成させ、脱水し、乾燥させて作ります。
上神谷NEWS
本日のメニュー
ごはん ぎゅうにゅう
だんごじる
たまごやき
だいずのごもくに
【高野豆腐】
凍り豆腐は、鎌倉時代末期にうまれた日本の食品で、高野豆腐、凍豆腐の2種類があります。
かための木綿豆腐を凍らせて、凍ったまま熟成させ、脱水し、乾燥させて作ります。
支援部だより
放課後等デイサービス事業所のみなさま
学校力向上プラン