4月22日(火) 今日の給食
- 公開日
- 2025/04/22
- 更新日
- 2025/04/22
上神谷NEWS
本日のメニュー
ごはん
ぎゅうどん
ごもくじる
ぎゅうにゅう
やさいのあまず
【牛肉】
牛肉はロース・バラなど、たくさんの部位にわけられます。肉のやわらかさ・味わい・脂身の入り具合いで、ステーキ・しゃぶしゃぶ・すきやき・肉じゃがなど、様々な料理に使い分けます。
上神谷NEWS
本日のメニュー
ごはん
ぎゅうどん
ごもくじる
ぎゅうにゅう
やさいのあまず
【牛肉】
牛肉はロース・バラなど、たくさんの部位にわけられます。肉のやわらかさ・味わい・脂身の入り具合いで、ステーキ・しゃぶしゃぶ・すきやき・肉じゃがなど、様々な料理に使い分けます。