【中学部3年生】 調理実習 ポトフ
- 公開日
- 2024/12/02
- 更新日
- 2024/12/02
中学部3年
種から育てた二十日大根を収穫し、ポトフを作りました。種まきから二十日大根ができるまで、水やりや草抜きをみんなで世話しました。じゃがいもや人参、しめじなど、たくさんの野菜を入れて、コンソメ味のポトフができ上がりました。とってもおいしくできました。
中学部3年
種から育てた二十日大根を収穫し、ポトフを作りました。種まきから二十日大根ができるまで、水やりや草抜きをみんなで世話しました。じゃがいもや人参、しめじなど、たくさんの野菜を入れて、コンソメ味のポトフができ上がりました。とってもおいしくできました。
配布文書一覧
百舌鳥通信
コーディネーター
学校力向上プラン
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度