今日の給食
- 公開日
- 2022/10/19
- 更新日
- 2022/10/19
若松台NEWS!
今日の給食は、ごはん、けんちん汁、さわらのごまみそかけ、大豆の磯煮、牛乳でした。
今日は削り節とだし昆布でとっただしをすべてのおかずに使用し、だしのうまみのきいた和食の給食でした。
苦手な児童もいますが、3年生では大豆の磯煮に行列ができていました。
若松台NEWS!
今日の給食は、ごはん、けんちん汁、さわらのごまみそかけ、大豆の磯煮、牛乳でした。
今日は削り節とだし昆布でとっただしをすべてのおかずに使用し、だしのうまみのきいた和食の給食でした。
苦手な児童もいますが、3年生では大豆の磯煮に行列ができていました。
学校からのお知らせ
学校力向上プラン
いじめ防止対策基本方針