4月22日(火)の給食
- 公開日
- 2025/04/22
- 更新日
- 2025/04/22
活動の様子
ごはん
五目汁
牛丼
野菜の甘酢
牛乳
牛肉はロース・バラなど、たくさんの部位に分けられます。肉のやわらかさ・味わい・脂身の入り具合で、ステーキ・しゃぶしゃぶ・すきやき・肉じゃがなど、様々な料理に使い分けます。
活動の様子
ごはん
五目汁
牛丼
野菜の甘酢
牛乳
牛肉はロース・バラなど、たくさんの部位に分けられます。肉のやわらかさ・味わい・脂身の入り具合で、ステーキ・しゃぶしゃぶ・すきやき・肉じゃがなど、様々な料理に使い分けます。
学校力向上プラン
いじめ防止基本方針
各種相談窓口等のご案内
にわだに
学校のきまり