堺市立東陶器小学校
5年
-
5年 家庭 調理実習 4
- 公開日
- 2025/07/01
- 更新日
- 2025/07/01
5年
この後の片付けもしっかりとお願いします。
-
5年 家庭 調理実習 3
- 公開日
- 2025/07/01
- 更新日
- 2025/07/01
5年
じゃがいもは結構ボリュームがありますが、おいしそうに食べていました。
-
5年 家庭 調理実習 2
- 公開日
- 2025/07/01
- 更新日
- 2025/07/01
5年
自分たちで作った料理の味はどうでしょうか。
-
5年 家庭 調理実習 1
- 公開日
- 2025/07/01
- 更新日
- 2025/07/01
5年
5年家庭科の調理実習の様子です。小松菜のおひたしとゆでじゃがいもができあがり、食べているところです。
-
5年 家庭 調理実習 6
- 公開日
- 2025/07/01
- 更新日
- 2025/07/01
5年
小松菜をきれいに盛り付けています。
-
5年 家庭 調理実習 5
- 公開日
- 2025/07/01
- 更新日
- 2025/07/01
5年
ゆであがった小松菜をうちわであおいで冷ましているところです。
-
5年 家庭 調理実習 4
- 公開日
- 2025/07/01
- 更新日
- 2025/07/01
5年
ゆであがったジャガイモも取り分けます。
-
5年 家庭 調理実習 3
- 公開日
- 2025/07/01
- 更新日
- 2025/07/01
5年
小松菜を切り終えて盛り付けているところです。
-
5年 家庭 調理実習 2
- 公開日
- 2025/07/01
- 更新日
- 2025/07/01
5年
じゃがいもをゆでています。はしをさしてゆで具合を確かめています。まだ硬いようです。
-
5年 家庭 調理実習 1
- 公開日
- 2025/07/01
- 更新日
- 2025/07/01
5年
昨日の5年家庭科の調理実習の様子です。ゆでた小松菜を切っているところです。