すき焼き風煮
- 公開日
- 2024/12/10
- 更新日
- 2024/12/10
食育
今日の献立は『ごはん・牛乳・すき焼き風煮・鮭の塩こうじ焼』でした。
「すき焼き風煮」には、はくさい・春菊・白ねぎ・にんじん・たまねぎ…合わせて120g(中学年の量)の野菜を使っています。たくさんの野菜なので、回転釜に入れたときは重くてたいへんです。たくさんあった野菜のかさは、煮ると小さくなります。野菜のおいしさもたっぷりのすき焼き風煮になりました。
校報「深井」
非常変災時の登下校について
各種相談窓口等のご案内
学校いじめ防止基本方針
学校力向上プラン
深井のきまり
学校教育情報・堺
堺市立学校教員採用選考
堺市立学校園ホームページ
堺スポーツチャレンジランキング
堺100冊チャレンジ
堺市教育委員会公式フェイスブック
日本スポーツ振興センター「学校安全Web」