給食
- 公開日
- 2024/10/15
- 更新日
- 2024/10/15
食育
今日の献立「さつまじる」は、鹿児島県の郷土料理です。鹿児島県では、昔からよく鶏肉を食べていました。江戸時代の武士たちが、野外で鶏肉と野菜を煮込んで食べたことが始まりだといわれています。
ぶたたどんも、おいしいですね。
校報「深井」
非常変災時の登下校について
各種相談窓口等のご案内
学校いじめ防止基本方針
学校力向上プラン
深井のきまり
学校教育情報・堺
堺市立学校教員採用選考
堺市立学校園ホームページ
堺スポーツチャレンジランキング
堺100冊チャレンジ
堺市教育委員会公式フェイスブック
日本スポーツ振興センター「学校安全Web」