給食
- 公開日
- 2024/09/03
- 更新日
- 2024/09/03
食育
今日の献立「豚肉と野菜のしょうが煮」に使われているしょうがは、肉や魚の臭みをとったり、香りや辛みを付けたりと、料理の味を引き立てるためによく使われます。また、消化を助けたり、体を温めたり、血液の流れもよくする、素晴らしい食材です。おいしくいただきましょう。
校報「深井」
非常変災時の登下校について
各種相談窓口等のご案内
学校力向上プラン
校歌
学校教育情報・堺
堺市立学校教員採用選考
堺市立学校園ホームページ
堺スポーツチャレンジランキング
堺100冊チャレンジ
堺市教育委員会公式フェイスブック
日本スポーツ振興センター「学校安全Web」