給食
- 公開日
- 2024/06/07
- 更新日
- 2024/06/07
食育
今日の献立「ぶたにくのあずまに」に使われている豚肉は、中国から沖縄に伝わり、広まりました。主に、8つの部位に分けることができ、給食では「もも」の部分を使うことが多いです。ビタミンB1が豊富で疲労回復に良いとされています。
校報「深井」
非常変災時の登下校について
各種相談窓口等のご案内
学校いじめ防止基本方針
学校力向上プラン
深井のきまり
学校教育情報・堺
堺市立学校教員採用選考
堺市立学校園ホームページ
堺スポーツチャレンジランキング
堺100冊チャレンジ
堺市教育委員会公式フェイスブック
日本スポーツ振興センター「学校安全Web」