12月10日 今日の給食
- 公開日
- 2021/12/10
- 更新日
- 2021/12/10
今日の給食
12月10日の給食は「ごはん、牛乳、みそおでん、白菜と小松菜のおひたし、ふりかけ」でした。
寒くなってくると煮込み料理がおいしくなります。今日はおでんをみそ味で煮込みました。秋から冬にかけておいしくなる里いもや大根を使いました。
今日の給食
12月10日の給食は「ごはん、牛乳、みそおでん、白菜と小松菜のおひたし、ふりかけ」でした。
寒くなってくると煮込み料理がおいしくなります。今日はおでんをみそ味で煮込みました。秋から冬にかけておいしくなる里いもや大根を使いました。
暴風警報時の登下校について
学校いじめ防止基本方針
学校力向上プラン
各種相談窓口のご案内
お知らせ
児童用タブレット
学校のきまり