5月20日 今日の給食
- 公開日
- 2021/05/20
- 更新日
- 2021/05/20
今日の給食
5月20日の給食は「ごはん、牛乳、みそ汁、切り干し大根の炒め煮、やきとり」でした。
切り干し大根は細く切った大根を干して、乾燥させて作ります。干すことで大根の甘みとうま味が増し、独特の香りと歯ごたえが生まれます。
今日の給食
5月20日の給食は「ごはん、牛乳、みそ汁、切り干し大根の炒め煮、やきとり」でした。
切り干し大根は細く切った大根を干して、乾燥させて作ります。干すことで大根の甘みとうま味が増し、独特の香りと歯ごたえが生まれます。
暴風警報時の登下校について
学校いじめ防止基本方針
学校力向上プラン
各種相談窓口のご案内
お知らせ
児童用タブレット