2月20日 今日の給食
- 公開日
- 2020/02/20
- 更新日
- 2020/02/20
今日の給食
今日の給食は「コッペパン,牛乳,ホイコーロ,中華コーンスープ,チョコレートクリーム」でした。
給食のホイコーロは,豚肉とニンニクを炒めて調味料で味付けをします。
テンメンジャンや豆板醤などの調味料を入れて中華の味に仕上げています。
具材の野菜はキャベツとピーマンを加えました。
野菜がおいしいホイコーロは子どもに人気のメニューでした。
今日の給食
今日の給食は「コッペパン,牛乳,ホイコーロ,中華コーンスープ,チョコレートクリーム」でした。
給食のホイコーロは,豚肉とニンニクを炒めて調味料で味付けをします。
テンメンジャンや豆板醤などの調味料を入れて中華の味に仕上げています。
具材の野菜はキャベツとピーマンを加えました。
野菜がおいしいホイコーロは子どもに人気のメニューでした。
暴風警報時の登下校について
学校いじめ防止基本方針
学校力向上プラン
各種相談窓口のご案内
お知らせ
児童用タブレット
給食献立表