4月25日(月) 今日の給食
- 公開日
- 2022/04/25
- 更新日
- 2022/04/25
学校から
今日の献立は,ごはん,ぶたじる,キャベツのソテー,白身魚のフライ,牛乳,ソース(学級に1本)でした。
今日の豚汁に入っている緑色の野菜は小松菜です。苦味が少なく,食べやすい野菜で,汁物に入れたり,おひたしやサラダなど色々な料理に使われます。今日の小松菜は堺市でつくられたものです。堺市では小松菜がたくさんつくられています。
学校から
今日の献立は,ごはん,ぶたじる,キャベツのソテー,白身魚のフライ,牛乳,ソース(学級に1本)でした。
今日の豚汁に入っている緑色の野菜は小松菜です。苦味が少なく,食べやすい野菜で,汁物に入れたり,おひたしやサラダなど色々な料理に使われます。今日の小松菜は堺市でつくられたものです。堺市では小松菜がたくさんつくられています。
令和8年度入学にあたって
校報「福泉上」
学年だより
各種相談窓口のご案内
学校力向上プラン
学校いじめ防止基本方針
学校からのお知らせ