5月19日(木) 今日の給食
- 公開日
- 2022/05/19
- 更新日
- 2022/05/19
学校から
今日の献立は,ごはん,五目汁,豚肉の生姜焼き,牛乳でした。
しょうがは,料理によい香りと味をつけたり,肉をやわらかくするはたらきがあります。
今日の給食では,豚肉とたまねぎを,しょうがや調味料と一緒にオーブンで焼いています。
よい香りとともに,味わってください。
学校から
今日の献立は,ごはん,五目汁,豚肉の生姜焼き,牛乳でした。
しょうがは,料理によい香りと味をつけたり,肉をやわらかくするはたらきがあります。
今日の給食では,豚肉とたまねぎを,しょうがや調味料と一緒にオーブンで焼いています。
よい香りとともに,味わってください。
校報「福泉上」
各種相談窓口のご案内
1年学年だより
2年学年だより
3年学年だより
6年学年だより
学校力向上プラン
学校いじめ防止基本方針
学校からのお知らせ