5年 初めての調理実習
- 公開日
- 2022/06/01
- 更新日
- 2022/06/01
5年
初めての調理自習が始まりました。緊張した様子で包丁を使って小松菜を切ったり,時間を気にしながら小松菜をゆでたりしました。出来上がりは…シャキシャキのおいしいゆで野菜になりました!!野菜が苦手な子も,みんなで残すことなく食べることができました。お家でも一度やってみてくださいね。
5年
初めての調理自習が始まりました。緊張した様子で包丁を使って小松菜を切ったり,時間を気にしながら小松菜をゆでたりしました。出来上がりは…シャキシャキのおいしいゆで野菜になりました!!野菜が苦手な子も,みんなで残すことなく食べることができました。お家でも一度やってみてくださいね。