10/10(木) 教育実習生授業研究<2>
- 公開日
- 2024/10/10
- 更新日
- 2024/10/10
お知らせ
本時の目標は
◎安全な食品選びについて考え、一人ひとりの生徒が食品の選択と購入のために必要な情報について理解できる。
◎用途に応じた食品を考え、適切に選択できる。
です。
6つの班に分かれ、食品についているいろいろなマークについて調べ、その内容を発表しています。
お知らせ
本時の目標は
◎安全な食品選びについて考え、一人ひとりの生徒が食品の選択と購入のために必要な情報について理解できる。
◎用途に応じた食品を考え、適切に選択できる。
です。
6つの班に分かれ、食品についているいろいろなマークについて調べ、その内容を発表しています。
お知らせ
学校生活と決まりについて
学校いじめ防止基本方針
非常変災時の措置
学校力向上プラン
部活動を指導するにあたって
給食
堺市教育委員会より