修学旅行
- 公開日
- 2024/06/11
- 更新日
- 2024/06/11
3年生(62期生)
昼ごはんです。
タコライス(レタスのシャキシャキ食感とタコスミート。チーズとホットソースが
絡んで絶品です)
軟骨ソーキの炙り焼き(豚のあばら肉(スペアリブ)を圧力鍋で数時間トロトロ煮込んだソーキを炭火で香ばしく仕上げています。
さて、生徒たちは何を食べているのでしょうか。
3年生(62期生)
昼ごはんです。
タコライス(レタスのシャキシャキ食感とタコスミート。チーズとホットソースが
絡んで絶品です)
軟骨ソーキの炙り焼き(豚のあばら肉(スペアリブ)を圧力鍋で数時間トロトロ煮込んだソーキを炭火で香ばしく仕上げています。
さて、生徒たちは何を食べているのでしょうか。
学校だより
学校力向上プラン
お知らせ
非常変災時の措置について
食通信
毎月の給食献立表
多文化ルームのお知らせ