修学旅行
- 公開日
- 2024/06/11
- 更新日
- 2024/06/11
3年生(62期生)
昼ごはんです。
タコライス(レタスのシャキシャキ食感とタコスミート。チーズとホットソースが
絡んで絶品です)
軟骨ソーキの炙り焼き(豚のあばら肉(スペアリブ)を圧力鍋で数時間トロトロ煮込んだソーキを炭火で香ばしく仕上げています。
さて、生徒たちは何を食べているのでしょうか。
3年生(62期生)
昼ごはんです。
タコライス(レタスのシャキシャキ食感とタコスミート。チーズとホットソースが
絡んで絶品です)
軟骨ソーキの炙り焼き(豚のあばら肉(スペアリブ)を圧力鍋で数時間トロトロ煮込んだソーキを炭火で香ばしく仕上げています。
さて、生徒たちは何を食べているのでしょうか。
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