修学旅行 テーブルマナー講習 ≪1≫
- 公開日
- 2021/07/26
- 更新日
- 2021/07/26
3年
7月26日(月)
夕食は、ホテルの大宴会場で1卓5〜6名のゆったりした席配置でした。テーブルマナーのメインディッシュは肉料理で、最初は緊張の面持ちで講師の方の説明を聞いてました。
3年
7月26日(月)
夕食は、ホテルの大宴会場で1卓5〜6名のゆったりした席配置でした。テーブルマナーのメインディッシュは肉料理で、最初は緊張の面持ちで講師の方の説明を聞いてました。
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |