にじいろ(45期生のようす)
- 公開日
- 2023/10/17
- 更新日
- 2023/10/17
2年生
家庭科の授業では、先週に引き続き、給食料理コンテストに向けてレシピ開発に取り組んでいます。
大阪産(おおさかもん)の食材を使った、こだわりの献立を考えています。
タブレットの使用にもずいぶん慣れ、スムーズに活用できています。
45期生の誰かが考えたレシピが、来年度の献立に採用されることを願っています!
2年生
家庭科の授業では、先週に引き続き、給食料理コンテストに向けてレシピ開発に取り組んでいます。
大阪産(おおさかもん)の食材を使った、こだわりの献立を考えています。
タブレットの使用にもずいぶん慣れ、スムーズに活用できています。
45期生の誰かが考えたレシピが、来年度の献立に採用されることを願っています!
各種相談窓口のご案内
学校力向上プラン
生徒指導