9/28(火)【1年生】授業の様子
- 公開日
- 2021/09/28
- 更新日
- 2021/09/28
1年生
1組家庭科「生鮮食品の特徴を知ろう」2組理科「水にとける物質の量と温度について考えよう」3組国語「文の組み立てについて理解しよう」の授業の様子です。
1年生
1組家庭科「生鮮食品の特徴を知ろう」2組理科「水にとける物質の量と温度について考えよう」3組国語「文の組み立てについて理解しよう」の授業の様子です。
学校いじめ防止基本方針
学校力向上プラン
配布文書
その他配布文書
部活動ハンドブック
災害(警報発令時)の措置について
2025年11月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 |