6-1 調理実習「カレーライス」
- 公開日
- 2024/10/25
- 更新日
- 2024/10/25
6年生
調理実習でカレーライスをつくりました。
包丁さばきも上手になってきて、今回はジャガイモの皮むきをピーラーではなく包丁で剥きました。
火加減が難しかったようでしたが、ほとんどの班がおいしくできたようです!
6年生
調理実習でカレーライスをつくりました。
包丁さばきも上手になってきて、今回はジャガイモの皮むきをピーラーではなく包丁で剥きました。
火加減が難しかったようでしたが、ほとんどの班がおいしくできたようです!
各種相談窓口のご案内
校報「あかさか」
配布資料
非常変災時の登下校について
学校いじめ防止対策基本方針
学校力向上 プラン