5年2組 調理実習(ご飯とみそ汁)
- 公開日
- 2023/12/08
- 更新日
- 2023/12/08
5年生
煮干しからだしを取ってお味噌汁を作り、白米をお鍋で炊きました。
火加減に気を配ったり、恐る恐る包丁で切ったり、ドキドキもたくさんありましたが、どの班もおいしい料理が出来上がりました。
5年生
煮干しからだしを取ってお味噌汁を作り、白米をお鍋で炊きました。
火加減に気を配ったり、恐る恐る包丁で切ったり、ドキドキもたくさんありましたが、どの班もおいしい料理が出来上がりました。
各種相談窓口のご案内
校報「あかさか」
配布資料
非常変災時の登下校について
学校いじめ防止対策基本方針
学校力向上 プラン
2025年11月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 |