今日の給食
- 公開日
- 2022/04/20
- 更新日
- 2022/04/20
若松台NEWS!
今日の給食は、ごはん、ビーフンスープ、豚肉のプルコギ風、牛乳でした。
豚肉のプルコギ風は、豚肉と野菜を炒め、砂糖・みりん・しょうゆ等で味付けしました。香りづけにごま油も使用しています。ごはんがすすむ味で子どもたちもよく食べていました。
若松台NEWS!
今日の給食は、ごはん、ビーフンスープ、豚肉のプルコギ風、牛乳でした。
豚肉のプルコギ風は、豚肉と野菜を炒め、砂糖・みりん・しょうゆ等で味付けしました。香りづけにごま油も使用しています。ごはんがすすむ味で子どもたちもよく食べていました。