今日の給食
- 公開日
- 2022/01/25
- 更新日
- 2022/01/25
若松台NEWS!
今日の給食は、くじら肉とごぼうの甘辛煮、すいとん汁、ごはん、ふりかけ、牛乳でした。
くじら肉は給食室のお鍋でじっくり1時間あくとりをしたあと,具材を入れて煮込みました。初めて食べる人も多かったようですが,「おいしかったよ」と言ってくれた児童もいました。
若松台NEWS!
今日の給食は、くじら肉とごぼうの甘辛煮、すいとん汁、ごはん、ふりかけ、牛乳でした。
くじら肉は給食室のお鍋でじっくり1時間あくとりをしたあと,具材を入れて煮込みました。初めて食べる人も多かったようですが,「おいしかったよ」と言ってくれた児童もいました。