11月13日の給食
- 公開日
- 2025/11/13
- 更新日
- 2025/11/13
若松台NEWS!
すき焼きは、日本の伝統的な鍋料理で、薄切りの牛肉を使って、砂糖、醤油、みりん、酒などの入った甘辛い調味料で煮込んだ料理です。
今日のとりすきは、牛肉ではなく、鶏肉を使ったすき焼きになります。
若松台NEWS!
すき焼きは、日本の伝統的な鍋料理で、薄切りの牛肉を使って、砂糖、醤油、みりん、酒などの入った甘辛い調味料で煮込んだ料理です。
今日のとりすきは、牛肉ではなく、鶏肉を使ったすき焼きになります。
学校からのお知らせ
学校力向上プラン
いじめ防止対策基本方針