6月19日(木)の給食
- 公開日
- 2025/06/20
- 更新日
- 2025/06/20
活動の様子
ごはん
牛乳
だんごじる
たまごやき
大豆の五目煮
「高野豆腐」・・・凍り豆腐は、鎌倉時代末期にうまれた日本の食品で、高野豆腐、凍み豆腐の2種類があります。かための木綿豆腐を凍らせて、凍ったまま熟成させ、脱水し、乾燥させて作ります。
活動の様子
ごはん
牛乳
だんごじる
たまごやき
大豆の五目煮
「高野豆腐」・・・凍り豆腐は、鎌倉時代末期にうまれた日本の食品で、高野豆腐、凍み豆腐の2種類があります。かための木綿豆腐を凍らせて、凍ったまま熟成させ、脱水し、乾燥させて作ります。
学校力向上プラン
いじめ防止基本方針
各種相談窓口等のご案内
にわだに
学校のきまり