6月12日(木)の給食
- 公開日
- 2025/06/12
- 更新日
- 2025/06/12
活動の様子
ごはん
牛乳
むらくも汁
あつあげの生姜焼き
切り干し大根の炒り煮
切り干し大根は、細く切った大根を干して乾燥させて作ります。
干すことで大根の甘みとうまみが増し、独特の香りと歯ごたえが生まれます。
カルシウム、カリウム、食物繊維などいろいろな栄養素が含まれています。
活動の様子
ごはん
牛乳
むらくも汁
あつあげの生姜焼き
切り干し大根の炒り煮
切り干し大根は、細く切った大根を干して乾燥させて作ります。
干すことで大根の甘みとうまみが増し、独特の香りと歯ごたえが生まれます。
カルシウム、カリウム、食物繊維などいろいろな栄養素が含まれています。
学校力向上プラン
いじめ防止基本方針
各種相談窓口等のご案内
にわだに
学校のきまり