7月11日(月) 給食
- 公開日
- 2022/07/12
- 更新日
- 2022/07/12
給食室より
コッペパン 肉団子スープ 夏野菜のチーズ焼き ミックスジャム 牛乳
小おかずは,夏野菜のかぼちゃ・なす・ピーマンを使ったチーズ焼きでした。
これらの夏野菜の他に,ベーコン・じゃがいも・玉ねぎも一緒に,ケチャップ・こしょうで味付けし,チーズをかけて焼いています。
かぼちゃのおいしい季節です。簡単ですから,おうちでもぜひ作ってみてくださいね。
校報 登西
いじめ防止基本方針
令和8年度入学予定のみなさまへ
とにしのきまり
お知らせ
各種相談窓口のご案内
2025年11月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 |