7月11日(月) 給食
- 公開日
 - 2022/07/12
 
- 更新日
 - 2022/07/12
 
給食室より
コッペパン 肉団子スープ 夏野菜のチーズ焼き ミックスジャム 牛乳
小おかずは,夏野菜のかぼちゃ・なす・ピーマンを使ったチーズ焼きでした。
これらの夏野菜の他に,ベーコン・じゃがいも・玉ねぎも一緒に,ケチャップ・こしょうで味付けし,チーズをかけて焼いています。
かぼちゃのおいしい季節です。簡単ですから,おうちでもぜひ作ってみてくださいね。
                            
                        
                            
                        
                            
                        
校報 登西
いじめ防止基本方針
令和8年度入学予定のみなさまへ
とにしのきまり
お知らせ
各種相談窓口のご案内