5年生(11/28)2
- 公開日
- 2024/11/28
- 更新日
- 2024/11/28
5年生
調理実習です。具材を切ったあと、の煮干しで出汁を取ります。出汁を取った後、具材を入れて煮ます。
5年生
調理実習です。具材を切ったあと、の煮干しで出汁を取ります。出汁を取った後、具材を入れて煮ます。
非常変災時の対応
学力向上プラン
学校いじめ防止基本方針
神石っ子のきまり
PTA
堺市ホームページ
堺市立小学校リンク
地域力再生
教員採用HP
堺市PTA協議会
堺市教育委員会公式フェイスブック
堺市学校給食協会
堺市こども会育成協議会
小学校就学前の健康診断の案内についてはこちら
いじめ不登校対策支援室相談窓口