3年生家庭科 調理実習「やきそば」をつくろう
- 公開日
- 2022/12/09
- 更新日
- 2022/12/09
3年生(75期生)
12月9日(金)
本日3年生の家庭科は調理実習「やきそば」をつくろう!でした。班で協力して、どのようにすればしっかりと料理できるか、準備、調理、食事のそれぞれの場面で考え、共有しました。生徒らは笑顔で「いただきます!」として、実習の成果を確かめていました。
学校力向上プラン
生徒指導より
いじめ防止対策基本方針
部活動
堺市ホームページ
学校教育情報・堺
学校園HP一覧
市HP 「イベントカレンダー」(教育・子育て)
「いじめ不登校対策支援室相談窓口」
堺市立堺高等学校
大阪府立学校一覧
大阪私立中学校高等学校連合会
なるほどタイピング
あすなろ学習室
中学校における学習支援コンテンツ