3月14日(金)の給食
- 公開日
- 2025/03/17
- 更新日
- 2025/03/14
給食
♪今日の献立は、コッペパン・ポトフ・鮭の香草焼・いちごジャム・牛乳でした。
ポトフは、フランスの料理です。フランス語で「火にかけた鍋」という意味で、大きめに切った野菜を鍋に入れて、コトコト時間をかけて煮て作ります。豚肉やベーコンも入れて煮込むので、味がしみておいしいですね。
給食
♪今日の献立は、コッペパン・ポトフ・鮭の香草焼・いちごジャム・牛乳でした。
ポトフは、フランスの料理です。フランス語で「火にかけた鍋」という意味で、大きめに切った野菜を鍋に入れて、コトコト時間をかけて煮て作ります。豚肉やベーコンも入れて煮込むので、味がしみておいしいですね。
学校力向上プラン
いじめ防止対策基本方針
各種相談窓口のご案内
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |