12月4日(金)のきゅうしょく
- 公開日
- 2020/12/04
- 更新日
- 2020/12/04
給食
・ぎゅうにゅう
・みそしる
・こうやどうふのふくめに
・たまごやき
・ごはん
今日は和食の献立です。
高野豆腐は昔から保存食として重宝されてきました。
たっぷり出汁を含んだやさしい味でしたね!
みそ汁には堺市産の小松菜が使われています。
給食
・ぎゅうにゅう
・みそしる
・こうやどうふのふくめに
・たまごやき
・ごはん
今日は和食の献立です。
高野豆腐は昔から保存食として重宝されてきました。
たっぷり出汁を含んだやさしい味でしたね!
みそ汁には堺市産の小松菜が使われています。
非常災害時の対応について