10月20日(火)のきゅうしょく
- 公開日
- 2020/10/20
- 更新日
- 2020/10/20
給食
・ぎゅうにゅう
・とりすき
・鮭の塩こうじ焼
・茎わかめの佃煮
・ごはん
今日の小おかずは塩こうじで味付けした
鮭をオーブンでやいたものです。
塩こうじはとてもうまみが強いので
とてもおいしかったです。
鮭はたんぱく質が豊富な食品です。
給食
・ぎゅうにゅう
・とりすき
・鮭の塩こうじ焼
・茎わかめの佃煮
・ごはん
今日の小おかずは塩こうじで味付けした
鮭をオーブンでやいたものです。
塩こうじはとてもうまみが強いので
とてもおいしかったです。
鮭はたんぱく質が豊富な食品です。
学校いじめ防止基本方針
非常災害時の対応について
学校力向上プラン
各種相談窓口のご案内