おたのしみ献立
- 公開日
- 2022/12/22
- 更新日
- 2022/12/22
学校給食・食育
今日は2学期最後の給食で『おたのしみ献立』です。米粉と旬のりんごを使った手作りの‛りんごのもちもちケーキ’などがあります。
今日は『野田っ子フェスティバル』もあり,楽しい行事のあとの給食になりました。
こんな時期ですので,冬休み中もバランスの良い食事で体調管理に気を付けてください。
3学期の給食は,新年 1月11日からです。
学校給食・食育
今日は2学期最後の給食で『おたのしみ献立』です。米粉と旬のりんごを使った手作りの‛りんごのもちもちケーキ’などがあります。
今日は『野田っ子フェスティバル』もあり,楽しい行事のあとの給食になりました。
こんな時期ですので,冬休み中もバランスの良い食事で体調管理に気を付けてください。
3学期の給食は,新年 1月11日からです。
学校からのお知らせ
学校力向上プラン
学校評価書
PTAからのお知らせ
大阪府教育委員会からのお知らせ
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |