おたのしみ献立
- 公開日
- 2022/12/22
- 更新日
- 2022/12/22
学校給食・食育
今日は2学期最後の給食で『おたのしみ献立』です。米粉と旬のりんごを使った手作りの‛りんごのもちもちケーキ’などがあります。
今日は『野田っ子フェスティバル』もあり,楽しい行事のあとの給食になりました。
こんな時期ですので,冬休み中もバランスの良い食事で体調管理に気を付けてください。
3学期の給食は,新年 1月11日からです。
学校給食・食育
今日は2学期最後の給食で『おたのしみ献立』です。米粉と旬のりんごを使った手作りの‛りんごのもちもちケーキ’などがあります。
今日は『野田っ子フェスティバル』もあり,楽しい行事のあとの給食になりました。
こんな時期ですので,冬休み中もバランスの良い食事で体調管理に気を付けてください。
3学期の給食は,新年 1月11日からです。
学校いじめ防止基本方針
学校からのお知らせ
学校力向上プラン
学校評価書
PTAからのお知らせ
堺市教育委員会からのお知らせ
大阪府教育委員会からのお知らせ