フォー
- 公開日
- 2020/08/28
- 更新日
- 2020/08/28
学校給食・食育
今日の大おかずは「ベトナム風汁麺」という献立で,『フォー』という米粉で作った麺が使われています。ビーフンよりも平らな麺で白っぽい半透明の色です。汁に入れると喉ごしよく食べることができます。味付けには,こちらも東南アジアの料理でよく使用されるナンプラーという調味料を使っています。
学校給食・食育
今日の大おかずは「ベトナム風汁麺」という献立で,『フォー』という米粉で作った麺が使われています。ビーフンよりも平らな麺で白っぽい半透明の色です。汁に入れると喉ごしよく食べることができます。味付けには,こちらも東南アジアの料理でよく使用されるナンプラーという調味料を使っています。
学校いじめ防止基本方針
学校からのお知らせ
学校力向上プラン
学校評価書
PTAからのお知らせ
堺市教育委員会からのお知らせ
大阪府教育委員会からのお知らせ