赤魚
- 公開日
- 2020/02/27
- 更新日
- 2020/02/27
学校給食・食育
今日の給食は新しい献立の「赤魚のみぞれかけ」でした。赤魚は鯛のような白身の魚で,柔らかくてあっさりとしています。今日は粉つきの赤魚を油で揚げて,みぞれだれ(大根おろし入りのたれ)をかけました。皮がパリッとしていますが,身はふっくらとしていて,とてもおいしく出来上がりました。
学校給食・食育
今日の給食は新しい献立の「赤魚のみぞれかけ」でした。赤魚は鯛のような白身の魚で,柔らかくてあっさりとしています。今日は粉つきの赤魚を油で揚げて,みぞれだれ(大根おろし入りのたれ)をかけました。皮がパリッとしていますが,身はふっくらとしていて,とてもおいしく出来上がりました。
学校いじめ防止基本方針
学校からのお知らせ
学校力向上プラン
学校評価書
PTAからのお知らせ
堺市教育委員会からのお知らせ
大阪府教育委員会からのお知らせ