切り干し大根のソース炒め
- 公開日
- 2020/02/06
- 更新日
- 2020/02/06
学校給食・食育
今日の小おかずは,切り干し大根をソースで味付けして炒めた新献立です。
この献立は切り干しだいこん,小松菜・あみえびと,カルシウム豊富な食材で出来ています。甘辛い煮物もおいしいですが,ソース味の切り干し大根も,新しい食感でした。
学校給食・食育
今日の小おかずは,切り干し大根をソースで味付けして炒めた新献立です。
この献立は切り干しだいこん,小松菜・あみえびと,カルシウム豊富な食材で出来ています。甘辛い煮物もおいしいですが,ソース味の切り干し大根も,新しい食感でした。
学校いじめ防止基本方針
学校からのお知らせ
学校力向上プラン
学校評価書
PTAからのお知らせ
堺市教育委員会からのお知らせ
大阪府教育委員会からのお知らせ