みそおでん
- 公開日
- 2020/01/29
- 更新日
- 2020/01/29
学校給食・食育
今日の給食は,あっさりとしただし汁で煮込んんだ定番のおでんではなく,コクのあるみそ煮込み’のおでんでした。冬においしいみそおでんには,旬の野菜のさといもが入っています。大きな釜でコトコトと煮込んだだいこんやさといもは,味が染み込んでいて体もあたたまりました。
学校給食・食育
今日の給食は,あっさりとしただし汁で煮込んんだ定番のおでんではなく,コクのあるみそ煮込み’のおでんでした。冬においしいみそおでんには,旬の野菜のさといもが入っています。大きな釜でコトコトと煮込んだだいこんやさといもは,味が染み込んでいて体もあたたまりました。
学校いじめ防止基本方針
学校からのお知らせ
学校力向上プラン
学校評価書
PTAからのお知らせ
堺市教育委員会からのお知らせ
令和8年度入学予定の皆様へ