12月10日 6年 調理実習
- 公開日
- 2024/12/10
- 更新日
- 2024/12/10
6年
ジャーマンポテトとスクランブルエッグの調理実習です。猫の手を意識しながら上手に切っている子もいれば、なかなかうまく切れずに苦労している子もいました。どのグループも最終的にはとても美味しそうに出来上がっていました。さて、お味はどうだったかな?
6年
ジャーマンポテトとスクランブルエッグの調理実習です。猫の手を意識しながら上手に切っている子もいれば、なかなかうまく切れずに苦労している子もいました。どのグループも最終的にはとても美味しそうに出来上がっていました。さて、お味はどうだったかな?
学校力向上プラン
校報
学校通信
お知らせ
本校の取り組みについて
令和7年度 学校教育目標
社会の中で生きる喜びを感じながら、よりよく生きる子どもを育成する