5月30日 5年1組 家庭科調理実習
- 公開日
- 2024/05/30
- 更新日
- 2024/05/30
5年
家庭科で初めての調理実習をしました。ほうれん草のおひたしとゆでいも作りをしました。作り方のポイントや注意点を聞いて、調理を開始しました。慎重に野菜を切ったりゆで具合をみんなで確かめたりと、協力して作っていました。
5年
家庭科で初めての調理実習をしました。ほうれん草のおひたしとゆでいも作りをしました。作り方のポイントや注意点を聞いて、調理を開始しました。慎重に野菜を切ったりゆで具合をみんなで確かめたりと、協力して作っていました。
学校力向上プラン
校報
学校通信
お知らせ
本校の取り組みについて
令和7年度 学校教育目標
社会の中で生きる喜びを感じながら、よりよく生きる子どもを育成する